團體制服訂製服務

專業團隊為公司形象
兩個月內調整修改免費

團體制服訂製服務

  • 百種樣式、千款布料無限搭配,專業團隊為公司形象,量身訂製方案

  • 單件即可訂做,1-200套up通通沒問題,新人追加、補做制服沒煩惱~

  • 每位皆為全量身訂製,電腦打版、雷射切割、資深師傅整件製作,做工細膩精緻

  • 兩個月內尺寸調整修改免費,終身修補(縫線、補扣)保固。

公司制服、形象識別系統服裝、辦公室套裝、制服、OL上班服、男士西裝、襯衫、西裝、背心套裝、舉凡正式服裝類型,都可依造公司需求設計款式,展現公司專業形象為員工量身訂製。

19年製作經驗、到府專業量身、自有工廠設計打版、資深師傅整件製作,一針一線精心細緻,都是為了將最好的成品呈現。妙華如發服飾每個環節誠心為您服務,希望做到最佳形象呈現。

與我們聯繫

業務服務地區(到府介紹與量身)

全台皆可服務,可直接聯繫各區業務,為您安排行程介紹與量身服務

【北區服務】

服務範圍:台北市、新北市、基隆、桃園

聯繫人:黃俊穆 / 0911655183

需單次量身訂購10人以上

【中區服務處】

服務範圍:新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林

聯繫人:彭天祥

04-23159729/0911655182

台中市西區臺灣大道二段542號

【南、東區服務處】

服務範圍:嘉義,台南、高雄、屏東、台東

聯繫人:黃瓊儀

06-2006956/0911655174

台南市東區東門路一段225號

主要服務單位

大專院校、公司行號、機構法人、社團公益(獅子會等)、餐廳飯店、保險團隊、直銷團隊、金融服務、婚禮慶典、殯葬禮儀,皆有多年多團體訂製服務經驗。

  • 公司行號:辦公室制服、參展用統一服裝、會議正式服裝、業務團隊西裝、團隊襯衫、櫃台接待制服,前台服務制服、辦公室襯衫、各大房屋仲介業務西裝、永慶房屋、住商、台慶、台灣房屋、有巢氏業務制服訂製。
  • 飯店、旅館業:櫃台接待制服、辦公室制服、餐廳制服、餐廳背心、婚宴會場制服、業務接待西裝。
  • 大專院校:團體制服、實習服、餐飲調酒背心、競賽西裝、面試西裝、專題報告套裝。
  • 百貨專櫃:專櫃人員服裝、專櫃洋裝、套裝、高雅套裝、接待制服、辦公室制服。
  • 社團、公益團體:獅子會、扶輪社、同濟會、BNI商會等男士、女仕西裝與統一西套裝等。
  • 醫院、各類診所:醫美診所、牙醫診所、皮膚科診所、醫院制服、接待、櫃檯專業服裝。
  • 中小企業、工廠、各類辦公室:辦公室制服、參展用襯衫、形象服裝、會議西裝、會議套裝、業務團隊制服、櫃台接待制服。
  • 親善大使:大專院校親善大使形象打造。

制服訂製流程

製衣流程

1.電話、Line@洽詢需求

感謝您聯繫MW西套裝的服務人員,我們會詢問您的相關需求,包含「使用場合」、「公司形象風格」、「員工人數」、「季節考量」、「喜好需求」、「預算」…等。瞭解您大致的需求後,我們會列出大約的方案,並與您約訪親往。(附上line@聯繫方式)

製衣流程

2.約訪討論制服樣式

我們會現場與您洽談關於更細節的部份,並且將方案的內容與相關的布料、款式、衣物等帶過去,現場有部分同人可以試衣也能有一個稍微明確的意象,確保採購後的整體使用形象是良好的。並且在確認制服布料、樣式、價格後,約定量身時間。

3.量身、穿著偏好確認

MW西套裝人員依您指定的時間前往指定地點,丈量所有同仁的尺寸,我們會詢問所有同仁的穿著習慣,喜好寬鬆合身,確保在團體形象完美時,個人穿著舒適度也能得到良好的體驗。

4.製版、車縫、整燙

MW西套裝的團體制服仍是「個人量身訂做」、「獨立製版剪裁」。智慧電腦打版,讓每個人都有自己專屬的紙樣,精密對條對格的剪裁師傅,一心一意一針一線車縫的師傅,以及在每個環節給予布料細緻整燙的師傅,MW西套裝的每位師傅都在為品質與穿著體驗把關。

5.送衣到點,修改微調

製作完成後,我們會整燙完整,依照客戶的需求將所有成品衣送至您的指定地點進行團體交衣,現場交衣並歡迎同仁試穿,確認穿著體驗,若有需求我們會現場給予修改的建議與抓修,並在全部同仁都服務完後,將衣服帶回修改,另約時間交衣,完成所有服務流程。

6.售後,修改服務

妙華如發服飾、MW西套裝所有出品的衣服,都會預留一部分空間,以便您體重略有變化時可以透過調整的方式維持同樣最好的穿著體驗,並且提供全面的維修服務,妙華如發服飾MW西套裝,就是您的西套裝管家。